Дети с нетерпением ждали этой поездки, т.к много уже говорили о ценностях хлеба, о бережном отношении к нему.
Началась экскурсия в демонстрационном зале, где Татьяна Александровна, рассказала из чего состоит хлеб, сколько и где должен хранится.
В цехе пекарни школьникам рассказали о процессе приготовления, показали машину, которая производит замес теста, специальное помещение, где заготовки из теста отстаиваются и отправляются для выпечки в современную хлебопечь.
После подробного рассказа, дети попробовали свежую выпечку.
Посещение пекарни оказалось не только увлекательным, но и познавательным.
Коллектив пекарни рассказал, что очень гордится тем,что на производстве используются исключительно натуральные компоненты, отсюда вкус и качество.
Спасибо, за проведенную экскурсию хлебопекам нашего города!